Для счастья в жизни хватает нам всего...

Проснулось солнышко и осветился мир,
пронизанный его незримыми лучами
И многоцветьем красок заиграло все вокруг
Как будто радуга обняла землю...

И так вдруг сердцу стало хорошо!
И захотелось с солнцем поиграться...
Направить зеркальцем его слепящий луч
на что - нибудь смешливое в пространстве...

Для счастья в жизни хватает нам всего
Ведь это и есть его приятные моменты
Улыбка, солнце, воздуха глоток...
И чувство, что ты жив и радуешься жизни


Рецензии