Неделимо

Давайте ощущать, всё то, что неделимо,
В текущем бытие, дающей жизни миг,
Чтобы со всей вселенной мы были побратимы.
И сущность сознавали, где Храм в душе возник.

Познать нам многое дано, в очередном году,
Путём потерь, находок и желаний,
На ритм вселенной направим мы судьбу,
С той красотой, что нам дана мечтами.

Передадим как факел,тем,кто после нас,
Искру, что у людей в душе теплится
И верой,что спасёт в последний час,
С людьми, как счастьем,будем мы делиться.

Чтобы потом они, на зорьке, по утру,
Послушав перекличку птиц, лесную,
Вдохнули воздух, как святую доброту,
Что всем нам небеса геном любви даруют.

Ведь жили мы не зря, веря во всё святое,
Духовно, мы друг, другу все, друзья,
Так хочется, чтоб в мире всё плохое,
Исчезло, как в тумане, навсегда.

Мы правду разбавляем, добротой душевной,
Во имя веры, что Всевышним нам дана,
Чтоб наша жизнь искрой любви волшебной,
След оставляла,на другие времена.

Нам жизни суть,как истина дарована была.
Ведь мы в пространстве, большого взрыва дети,
И доброта, нам вечно, как вера суждена,
Посредством счастья, что любовь даёт на свете.


Рецензии