Устал от жизни

Я немного устал от жизни,
Даже думать порой не хочу,
Ухожу далеко, альпинистом,
Но достичь высоты не могу.

А как хочется в небо подняться
И смотреть с верху на бытие,
Красотой людских душ наслаждаться,
Ощущать отношение к земле.

Я хочу быть ветром игривым,
Дуновением тоску разгонять
И желанием всех, неделимым,
Всем на свете мечты раздавать.

Сознавать к всей вселенной причастность,
Своим духом и телом своим.
Зная,что растворясь в мире счастья,
Я частицей достанусь другим.

Я хочу умереть от счастья,
Быть любимым и тоже любить,
Несмотря на любое ненастье,
В мире света с надеждою жить.

Быть для близких и всех на планете,
Тем, кто их не предаст вопреки,
Чтобы миг между жизнью и смертью,
Смех рождал, а не горечь тоски.

Я хочу поделиться мечтами,
Даже если наивны они,
Доказать свою правду делами
Не взирая на долю судьбы.

Сознавать счастья миг как блаженство,
И душой ощущать лик любви,
Всё делить в мире с совестью честно,
И дарить людям жизни часы.

Пусть не судят нас,те кто причастен,
К той неправде,что в мире живёт,
И для них пусть наступит миг правды,
Тот кто верит,тот всех нас поймёт.

Поделись своим счастьем со всеми,
Кто не счастлив на этой земле,
Чтобы в вечность мы вместе успели
И не маялись мукой во тьме.

Мысли эти будут полезны,
Лишь для тех кто познал жизни суть,
И людские,святые надежды,
Будут с Богом делить жизни путь.


Рецензии