как любил, так любовь и люблю

В  твоём  окне  мои  глаза
В  твоём окне  мой  взгляд
Ты  не  чувствуешь  дыхание  любви
Но  стёкла  потеют,  а  рамы  скрипят
И  бесконечность  рисует  горячий  обвал
Где  нет  -  да
И  мечта,  подобна  песни  без  слов
Словно  выстрел  любви  в  висок  из  ружья

Во  всём  всплеске  не  бывает  воды  больше
Чем  подметут  волны
Не  убил  старый  ворон  молодой  ветер
Расправил  крылья,  вылетел  из  гнезда
Этой  судьбы  ни  кто  не  встретил
Лишь  паук  напутал  слюды  на  продолжение  сна
Лишь  дерево  мхам  поклонилось
Фея  безумия  цветы  искала
В   своей  разрытой  могиле

Как  бегает  кот  за  хвостом  Луны
Так  мы  следим  за  секундной  стрелкой
Вышел  день  оставить  след
В  дыре  без  света
И  злополучный  снег  теплом  обнимает
Плечи  поджарого  ошейником  пса
Не  бывает  любви  ближе, 
чем  самые  искренние  слова

Выйди  и  уйди
В  свою  дверь  закрытого  одиночества
Потуши  свой  пожар  в  баре
Наглотайся  стопками  своего  прошлого
Пей  и  смотри,  как  наступает  будущего
Его  нет  в  тебе
Ты  в  память  впущен

Как  с  цепи  пёс
Как  снег  весной  обязан  растаять
Как  он  и  она
Не  живут  без  любви  рядом
И  если  замыслить  безумные  строки  поэту
Так  пусть  напишет  об  этом
Или  сам  напишу
Как  любил  в  своей  жизни
Так  до  сих  пор  и  люблю  всё  это


Рецензии