Голос
Прутьями дождя по стеклам било
Ликованье лета уходило,
Из горла прохожий пил до нормы.
Свет фонарный утекал за город
В корчах смеха тени по заборам
Уплывали вместе с темным лесом...
Голос призрачный умершей поэтессы
Догонял меня по гулким рельсам.
Будто на земле он что-то кинул-
Плачущий, тоскливый и невинный.
Свидетельство о публикации №120082203085
Натали Самоний 22.08.2020 14:37 Заявить о нарушении