Стихли ветры над рекою...
Над полями и лесами.
Над Россией, над страною
Гул несётся проводами.
Ты несёшь в своей охапке
Много славы и греха,
Чтоб сойтись в тяжёлой схватке
С тем, что ты породила.
Нету доблести былой
В сыновьях и дочерях.
Надругались над тобой
Предки нынь живущих чад.
И любовь моя безбрежна,
Как и ненависть к тебе.
Ты целуешь очень нежно
Тех, кто съел твоих детей.
Ты идёшь своей дорогой,
Много славы и греха...
Ноша кажется бездонной,
Что свела тебя с ума.
Свидетельство о публикации №120082203078