Не люблю я стихи...

Не люблю я стихи,
И я всё же поэт.
Я на вкус очень кислый
Как спелый ранет.

Пестрить не люблю я
Большими строфами.
Губы нежно целуя,
Очень краток словами.

Я и муж и поэт,
Что застрял меж времён.
Вот и сложен сонет;
Ты найди себя в нём.


Рецензии