***

Пусть ветрено над головою
И за спиной твоей враги
И государство рвёт и воет
И слышно вечности шаги

Налей бокал вина в сей праздник
Себя напитком утоли
Жизнь коротка, но ты как прежде
Свою судьбу благодари.....


Рецензии