Чары. От чистоты!

   От чистоты чувств
Исходят начала стольких великолепных искусств,
Стольких очаровывающих наслаждений,
Стольких восхитительных произведений
И дивных явлений, взгляд  от которых оторвать невозможно!
Создать такие шедевры лишь от изумительнейших чувств возможно!


Рецензии