Организмов бурный поток

Уставшие люди в уставшем мире
Рождаются, мрут пузырьками в кефире.
Серо, бесследно в процессе броженья,
Нет здесь побед и нет поражений.

Чувства в пепел… Инстинкт, рефлекс,
Для репродукции секс.
Вдох, выдох, глоток…
Организмов бурный поток…

Лес, горы, моря –
Просто среда
Существованья…
Красота вне сознанья.

Кисть для покраски заборов,
Рифма – оружье рекламы.
Тупой, разжиревший боров,
Бакс оттопырит карманы…

Всё. Конец. Последство…
Нам Дьявол оставил наследство…

22.08.2020. 10.30.
Татарстан. Бугульма.
« Чёрная меланхолия».


Рецензии
Широкой кистью нарисована картина,
Но так, что все детали
Как под микроскопом!

С уважением. И.Чебыкин.

Игорь Чебыкин   03.07.2021 20:09     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен за столь тонкий отзыв. С уважениеи КВ

Владимир Капитонов   04.07.2021 05:09   Заявить о нарушении