Где раньше журчали истоков ручьи...

Где раньше журчали истоков ручьи,
Где дети любили резвиться порой,
Падальщик ныне там злобно рычит,
И гнуса летает огромнейший рой.

Налились ручьи те кровью невинных,
Кто жертвую пал ничтожных амбиций.
Бог породил этих тварей противных
В полночь избранья своею десницей.

Рубит посланников Бога один -
Последний защитник Земли.
В столь юные годы немало седин
Эти битвы ему принесли.

На грани безумия битва та шла.
Кровь там лилась - и его, и врагов.
Покуда он жив - не видать ей конца.
Покуда он жив - не избегнет оков.


Рецензии