Переезды
С шлагбаумом – как поверх фрака с медалями вдруг – борода
Хоттабыча, всё перекрывшая, всплывшая, будто со дна
Далёкого века. И - встали все, равные, - пробка одна
Для мэра, пожарных, для скорой, для свадеб и для похорон -
Кто в землю проклятия сыплет, кто - в небо, считая ворон.
А локомотив этак бережно тянет - потянет едва
Одну лишь платформу какого-то мусора… и волшебства.
Свидетельство о публикации №120082203024