Прощаемся с Мечтой
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1265
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Прощаемся с Мечтой»
Кончается вино… И лето наше тоже i..
И потому одно, с другим, так очень схоже i
Мы вспомним, Брат, с тобой, о них ещё не раз…
Укромною тропой слеза бежит из глаз i
И с той скупой слезой, которой мы не ждали,
Во истину мужской, к нам вновь придут печали i
И вот глядим с тобой, в заоблачные дали,
Прощаемся с мечтой, что летом повстречали i..
*************************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
22.08.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/08/22/1382
* * *
Свидетельство о публикации №120082203016
С теплом!
Нина Климкина 27.08.2020 13:00 Заявить о нарушении
***На самом деле, я люблю то время года, когда хорошо любимым мной людям. Особенно моей ЕДИНСТВЕННОЙ...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Нина i
Андрей Рябченко Чт 27.08.2020 14:48 Заявить о нарушении