***
Дома тишина.
Стань сильней, стань злей:
Прошлое - стена.
Кулаки сожми,
Кровь врагов испей...
Ворог - заклейми.
Друг - кошмар развей.
Утро в полутьме,
Пепла пелена.
Волосы в сурьме...
Ведьма сожжена.
Череп белизной
Манит на погост...
Но никто не станет
Покидать свой пост.
В дым развеет прах
Ветер-дуралей...
Миром правит страх,
Старый прохиндей.
Свидетельство о публикации №120082200301