Сияют в чаще огоньки...

Сияют в чаще огоньки
Мерцают, пляшут и зовут.
То рыщут пикси-светлячки,
Им съесть тебя охота очень.

Утопцы лезут из болота,
Хватают деньги и зерно.
И мяса тоже им охота,
Да только съели всех давно.

И тролли бродят возле речки:
Один - босой, другой - седой.
Один упал недавно с печки,
Другой запил за упокой.


Рецензии