Тает в ладонях грустный роман о любви
Вы мне по сердцу - огнём
Медленно я умирала
Вы же смеялись вдвоём
Болью ворвалась разлука
Слёзы прольются дождём
Лучшая наша подруга
Стала заклятым врагом
С ней вы меня предавали
Как вам такое простить?
Близкие дальними стали
С этим придётся мне жить
Как вы могли улыбаться
Камни на сердце держа
Глупая, верила в счастье
Теперь одинока душа
Медленно тает в ладонях
Грустный роман о любви
Вырвала образ твой с корнем
Я из последней главы
Всё, что прошло между нами
Всё, что не выпало нам
Знаю, что скоро
расставит
Время по нужным местам
Свидетельство о публикации №120082203000