Оживают ночью сказки...
И при полной да луне
Раздаются в замке лязги
Металлических цепей.
На кладбище взвоют люто,
Вея холодом могил,
Вурдалак и упырихи:
Света, Лена, Михаил.
Спорить станут под луною,
Поедая голубей.
Кто был честен пред другою
В жизни впредь минувших дней.
И на шабаш выйдут ведьмы,
Но не в оргиях глумливых
Суждено сплестись телами
Юным девам с Азазелло.
Собирают они травы,
Ищут нужный корешок,
Чтобы пили их отвары
Жертвы собственных желаний.
Свидетельство о публикации №120082202991