К слову пришлось...
Бывает порой до абсурда.
Чуждые духом, увы, стерегут,
Выныривая из ниоткуда.
Ближние - не видят в упор,
Не уважают, не ценят.
Может, так надо, что до сих пор
Их на других не заменят.
В общем - и ладно, но я же живой!
И не святой, к сожалению.
Просит душа быть кому-то родной
По доброму произволению.
Странно...иначе мне виделось все,
К чему всегда и стремился.
Долго надеялся, что повезет,
Напрасно трудами томился.
Нет, я не жалуюсь, к слову пришлось...
В Боге мое утешение.
Если иного мне не нашлось -
Свыше такое решение.
Всё хорошо, глупо Бога гневить,
Быть продолжаю до срока.
В Небо привыкла душа норовить,
Что на земле одинока!
22.08.2020.
Свидетельство о публикации №120082202988