Шариком ртути...

1.
Шариком ртути плясать непоседливо.
В бронзу залит куш.
Звуки и звоны разбегом серебряным.
Стынет в сугробе пунш.
Было и не было. Ладно, проехали.
Где там родной Дом?
Всё, что не сбудется, - всё позабудется.
Радостно будет в нём.

Чистой Душой воскрес.
Словно горелый лес.
Нас поминают здесь
Ходом земных чудес.

2.
Ягодой белою с соком неведомым
Мир.
Древней дорогою мимо всех надолбов
В Рим.
Челядь избитая, Богом забытая
В Крик.
Червонным золотом купол нетронутый
Миг.

В памяти у Воды
Мы сохраним следы.
Можно считать, - успел,
Если ты не у дел.

Припев:
Так, будем рады!
И не волнуясь.
Ищи покоя,
Чтобы вернулось...



(25 Мая 2020 г.)



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии