Поезд для вас это символ свободы?

Поезд для вас это символ свободы?
Замкнутый круг из людей и металла.
Всё те же декреты, всё те же заботы.
Вчера вдруг исчезло, и снова настало.

Куда ни смотри - всё одно на глазах:
И смрад городов, и убогость села.
Спасенья не стоит искать во снегах,
Гордость всю вашу отчизна смела.

Не за что больше сражаться людям,
Проданы души дерьму их за деньги.
Все мы теперь равносильны ****ям
И глодаем свои заусенки.


Рецензии
"Вчера вдруг исчезло, и снова настало", твоя словесная точность покорила меня

Яна Риккер   06.08.2021 15:04     Заявить о нарушении