Мне одиноко без тебя
А ты ушла, оставив горькие следы
Я понимаю, что жила ты, не любя
Но не понять, зачем обманывала ты
Теперь я знаю : ты любила не меня
И ты любовь свою хранила для него
Не замечал я откровенного вранья
Не замечал я, очевидно, ничего
Казалось, просто всё, как будто дважды два
Тебе я верил даже больше, чем себе
Но не могу найти я нужные слова
Что б рассказать, как я скучаю по тебе
Ты говорила, что со мною ты навек
Но я же видел слёзы на щеках твоих
Возможно, ты уже забыла обо мне
А я всё помню наш с тобою каждый миг
Я так давно не слышал голос твой в ночи
Ты поменяла все былые номера
Я понимаю, что для грусти нет причин
Возможно, завтра будет лучше, чем вчера
Свидетельство о публикации №120082202933