В моём саду

В моём саду поют как прежде соловьи.
Сидят на ветках и не ведают о том,
Какие чувства возникают от любви,
В моём саду, с прозрачным, чистым родником.

По дну души течёт вода, течёт вода.
Она уносит мысли прочь, отсюда вдаль,
Туда, где ждут меня, не ведают печаль,
Оттуда все мы, и идём мы все туда.

А наверху, - лишь стоит голову поднять,
Течёт по небу неземная чистота.
Она приносит в наши души благодать,
Любовь и счастье. И всё это – навсегда.

Все наши реки превратятся в океан.
И все деревья принесут свои плоды.
На радость людям будет праздник тут и там.
И это будет, и об этом знаешь ты!

Ну, а сейчас, глаза – в глаза, к истокам рек,
Несущих воду по красавице – Земле.
Ведь, все мы – Люди, значит, – короток наш век.
И всё же, вечен он. И это всё - тебе.


(5 Марта 2020 г.)



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии