Лисички и гусята
Коровки, поросята,
Собачки и зайчата
Живут по всей Земле.
Вы их не обижайте,
Любите, уважайте
И счастья пожелайте
Животным всем-всем-всем!
Они такое чудо!
Резвиться с вами будут
И разные причуды
С азартом выполнять!
Зверушки благодарны,
Наивны, лучезарны,
Зализывают раны
Всем преданным друзьям.
Они совсем как люди!
И жить хотят в уюте,
Их мамы очень любят:
«Кровиночки мои!»
Пушистые котята,
Овечки и цыплята,
Лошадки и бельчата -
Достойны все любви.
*фото с goodfon (свободный доступ)
Свидетельство о публикации №120082202903
Как то так получилось. В ответ на Ваше стихотворение.
Давыдов Владимир
Владимир Леонидович Давыдов 29.10.2020 19:53 Заявить о нарушении
Да, надо любить, ведь они - живая душа.
С теплом,
Надежда Мартьянова 29.10.2020 23:20 Заявить о нарушении