Песнь Сородичей
Скрылось во мраке больших городов.
Нету от нас миру этому толка,
Мы для них - гнев всевозможных богов.
Каина кровь есть вся наша суть.
Кровью едины - проклятьем делимы.
Тайны и ложь - вот Сородича путь.
Боль на пути этом невыносима.
Будь среди смертных и чти Маскарад
Или ступай на тропу ты войны.
Можешь жить в сласть или выбрать Джихад.
За всю свою глупость ответишь лишь ты.
Свидетельство о публикации №120082202900