На острие

На острие ножа блистает страсть...
Ступая обнажёнными ногами
Танцует, извиваясь и дразнясь,
Волнующий форсаж затеяв с нами...
На острие ножа скучает бес...
Под дудочку заезженной веками
Немой подруги, что играет без
Страховки, но отчаянно, словами...
На острие ножа дрожит печаль...
Прозрачной каплей, Что слезой хрустальной
И ей, как водится, безмерно жаль
И страсть и беса и себя в изгнаньи...
На острие ножа застыла жизнь...
На самой грани между быть и небыть,
Но выбор ты её не торопи,
Дай ей любви крупиночку отведать...
15-21.08.20


Рецензии