Сегодня, что для нас бесспорно!
Сегодня, что нам дать должны! –
Хоть в мире как уж неспокойно,
Но всё ж надеемся так мы!
Случится крах – мы не готовы, -
Привыкли от системы ждать,
Те обязательства и нормы,
Какие знали получать!
Сегодня так, а что вот завтра?..
Кто будет больше уж ценней,
Если не всем подать, набраться, -
Еды, лекарств, каких вещей?..
Что уповать так на бумагу, -
На званья и на ордена??? –
Если от краха – это к праху,
Иной полезности – цена?..
Сегодня так, есть в чём решенье, -
Система ублажает нас,
Но мало в ком благодаренья –
Обычно, - должное подчас!
За что должны??? За что бесспорно??? –
Себя не спрашиваем так, -
Надеясь взять вполне законно,
На что имеем право, как…
Но вот случись – и каким долгом –
Службы так будут всем служить?..
Помогут те, кто сердцах с Богом –
Чем смогут вот, - от сердца быть!
Свидетельство о публикации №120082200288