Ты решил остаться там...
Где растут цветы.
Жизни сложный бумеранг
Утопил мечты.
Грёзы мира стали камнем
Где-то под мостом.
Столько боли и страданий
Утаилось в нём.
Пусть забудут про него
Все, кто любит сильно;
Не тревожат мыслей сонной
Те, кому обидно.
Пусть сгинет он вместе с тленом,
Пусть горит огнём.
Но а если вдруг исчезну -
Не иди за мной.
Свидетельство о публикации №120082202879