Владимиру Джамбинову! На Сребролюбцы или Божии раб
"СРЕБРОЛЮБЦЫ ИЛИ БОЖИИ РАБЫ?
НАРОДУ ПОСВЯЩАЕТСЯ" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!
"Народ осатанел от вседозволия Богов,
Ссылаясь на избыток века информаций..
И не заметно тракта ,составляющих раскол;
Восставшая из сказов древности юдоль;
С каким из демонов осталось побрататься?.."
НО ТЫ НЕ ПРАВ,
КОГДА ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ НАТАЛЬЕ ПИСАЛ!!!
************
"Наследуем, но только вот наследство мне кажется не то,
не так, не там.
Однажды убежали мы из детства,
и разрубили все узлы мечтам."
Наталья Спасина 2 04.04.2019 19:40
************
+ добавить замечания
_____________________
"Люди,наделавшие много ошибок в жизни
всегда мечтают возвратиться в детство...
И в чём вина того, кто не бросает груз покаянной поклажи?.
Пусть даже грузом тысячи разрубленных узлов..."
Самого лучшего дня Наташа!
Владимир Джамбинов 05.04.2019 06:54
****************
В ДЕТСТВО УБЕЖАТЬ КАЖДЫЙ РАД!!!
КАКИМ БЫ ТРУДНЫМ ОНО БЫ НЕ БЫЛО!!!
НО ТОЛЬКО НЕЛЬЗЯ ПОВЕРНУТЬ ВСЁ НАЗАД!!!
ЭТО САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ПОРА,
ХОТЯ ДЛЯ МНОГИХ ДЕТСТВО -
ЭТО УЖАСНАЯ, КРОВАВАЯ ВОЙНА!!!
И ВСЁ - РАВНО ЗАКОНЧИЛАСЬ ОНА!!!
А ЧТО ПРЕКРАСНОГО БЫЛО -
НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ!!!
А НАДО ЧАЩЕ ВСПОМИНАТЬ
ОТЦА И МАТЬ, РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ...
ТОГДА МЕНЬШЕ ВСЁ ЖЕ БЫЛО СВОЛОЧЕЙ!!!
ЧУЖИЕ ЛЮДИ ДРУГ ДРУГУ БЫЛИ КАК РОДНЫЕ,
У КОГО БЫЛА ДОБРАЯ ДУША!!!
(ЭТО ПО ПОВОДУ - ДУШЕВНОЙ ЧИСТОТЫ)!!!
А ВОТ БОГОВ УЖ СЛИШКОМ МНОГО РАЗВЕЛОСЬ!!! -
ТО БОГ ВОЙНЫ, ТО БОГ ЛЮБВИ,
ТО БОГ ВОДЫ, ТО БОГ ЗЕМЛИ...
ТО БОГ СМЕРТИ!!!
ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО НЕ ПОЙМЁШЬ -
ГДЕ ПРАВДА ЖИЗНИ, А ГДЕ ЛОЖЬ!!!
ИЗ ВЕКА В ВЕК ПОДЛО ОБМАНУТ ЧЕЛОВЕК!!!
И ПОТОМУ СПАСИБО ГОВОРЯТ НЕ САМОМУ ТВОРЦУ МИРОЗДАНИЯ -
ДУХУ СВЯТОМУ,
А МОЛЯТСЯ ХРИСТУ - ОБЫКНОВЕННОМУ МУЖИКУ!!!
ДАВНО ПОРА ОТКРЫТЬ ГЛАЗА НА ПРАВДУ!!!
ТЕПЕРЬ "БЕЗ БОГА - НЕ ДО ПОРОГА"!!!
ТЕПЕРЬ - ПРАВИТЕЛЯМ ДОРОГИ!!!
ОНИ ЖЕ ТОЖЕ СТАЛИ БОГИ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 22.08.2020 10:00
Свидетельство о публикации №120082202847