Печаль расставания
Печаль расставанья витает в природе.
Прощаемся с Летом, в улыбках-грустинки,
А Осень, как письма,нам шлет паутинки...
Легки,невесомы, поймаешь едва ли,
Плывут и плывут в серебристые дали,
Туда, где туманы вплетают их в косы
Березам, да ивам, где лунные росы...
Ах, Осень-лисица! Тепло заказала,
Обманно его Бабьим Летом назвала-
Порадует солнышко теплою лаской,-
Но будут у Бабьего ж е л т ы е краски.
Свидетельство о публикации №120082202845