О дороге
Остатки дров на последнем привале сожгли.
И долго шипенье углей догорающих слуша-
ли.
В дороге пока. И долго идти до дома.
Темнеет над нами небо от сизых дымов -
Да старое ложе прокрустово нынче разлома-
но.
Свидетельство о публикации №120082202788