Пусть будет то что будет

   .   .   .
Пусть будет то
что будет -
не волнуйся
и не о чем тебе
переживать
ты защищен от времени
стеной
она для бед
давно непробиваема
и все что в будущем
случится неожиданно
все будет
несомненно к лучшему -
увидишь
после сможешь рассказать
и небу синему
и солнцу золотому
и звездам ночью
и луне-красавице
и маленькой травинке
на лугу
они поймут
и им рассказ понравится
и розовый цветок
в лесу таинственном
пришлет тебе
на счастье лепестки.


Рецензии