8. По мотивам произведения Рахели Блувштейн Мы отп

8. По мотивам произведения Рахели Блувштейн "Мы отправились в путь..."



Мы отправились в путь...



Мы в начале пути...
Нам свободно... привольно... легко...
Будем вместе идти...
Навсегда... Далеко... Далеко...

Но... года не вернуть...
Пронеслись... И ушли навсегда
те, с кем должен был длиться мой путь...
И дорога пуста...

Ты покинешь меня?
Как мне жить, расскажи?
В пустоте... в темноте...
С кем я буду дружить?..

И ручей не бежит...
Вод своих не несет...
Нас дорога стремит к тем,
кто вовсе не ждет...

Я останусь одна...
Без тебя... без друзей...
Все исчерпав до дна...
Смерть... приди поскорей...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Стихи замечательные, но печальные...
На открытии ежегодной выставки разговаривала
с одной художницей, она в депрессии
после гибели своего младшего сына...
Чем-то ее мысли похожи на эти...

Петрова Любаша   27.08.2020 17:23     Заявить о нарушении
Да...
Печалей на земле не счесть...
И ощущения схожи.
Спасибо, моя родная
Твоя Рина

Рина Феликс   06.09.2020 09:00   Заявить о нарушении