Центральная информационная система
ПОДСИСТЕМУ греют летом
Автоматом управлять
Нацпроэкты проверять
Страшно вспомнить чуть не век
Котов русский человек
Предложил контроль процессов
Мозг страны скачек прогрессов
Партактив не дал движения
Страх за все свои творения
Да и Запад подссучился
Зарубил вперёд пробился
Через семь десятков лет
Проявили интеллект
Но похоже наша ЦИС
Вылитый цветок Нарцисс
Ей любуются элиты
Но каналы все забиты
Кто захочет сознавать
Что всех будут заменять
Сгинет надобность в премьере
В министерской шкурной сфере
Олигархов под колпак
Пусть ответят за бардак
Номенклатура на местах
Вцепилась потеряла страх
И дробит дробит процессы
Защищая интересы
Уж не деньги и дворцы
На кону стоят творцы
Те кто в ногу и с прогрессом
Против властных интересов
Против жадных капиталов
Сколь не дай а им всё мало
Только время разберёт
ЦИС растёт своё возьмёт
Свидетельство о публикации №120082202633