В рождении Думы...

В рождении Думы,
Безкрайности вечной,
Слагаются Мысли,
Божественной песни.
Стихи в невесомости,
Далей прозрачных,
Звучат мелодично,
На фоне сияющем.

Объёмы небесные,
Сфер восходящих,
Возносят гармонию,
В мир необъятный,
Среди атмосферы,
Созвездий прекрасных,
Любовь расширяет
Границы пространства.

Где Вечность полна,
Содержанием Жизни,
В Сияющем Свете,
Высот многочисленных,
Среди расстояний
Волшебных Миров,
Видна безконечность,
Божественных Свод!

       30.12.12


Рецензии