Здесь твой дом
Подожди на берегу немного,
В образа не раз перекрестись,
Прежде, чем отправится в дорогу.
Насвисти мотив, что по душе,
Про себя пропой, что было духа,
Шпагой заверши своё тушэ,
Росчерком от уха и до уха.
По пути зайди к своим друзьям
Поделись последнею краюхой,
Объясни, что может быть нельзя,
Быть по простоте таким надутым.
Протяни ладони к небесам,
Поклонись до самой, до бескрайней,
Там где места нету чудесам,
Часто чудо выглядит случайным.
Выдержи баланс от а до я,
И посередине сделай вывод,
Здесь твоя прекрасная земля,
Здесь твой дом, в котором вход и выход.
Свидетельство о публикации №120082200259