Ангел-творчества
То образы в картинках,
Порой тревожит и зовет
За светом в золотинках
Очнусь,пытаюсь сон понять
Запомнить повторяя,
И смысл сна не потерять
И знаки в суть сплетая
Ищу подсказки в книгах я
В себе гоню всю тупость,лень
Но требует душа моя
Все та же снится дребедень
Настойчивы виденья те
Ложатся строчкой на листе,
Так вывожу свои стихи
Порой бывают не плохи.
Свидетельство о публикации №120082202579