Увертюры я сыграю в оперном Миланском зале!

За плечами десятилетка -
Я уже не малолетка -
Музыкалка за плечами!
Занимался я даже ночами...
  Пр-в: "Накрахмаленный" воротничок,
        Галстук-бабочка, костюмчик и смычок...
        Я в оркестре буду скрипачом -
        Я молоденький скрипач - я новичок!
            Я не зря скакал по лесенке,
            Обегая все колонны Гнесенки...
            Обегаю теперь весело
            Улочки Италии я - с песенкой!

Увертюры я сыграю -
В оперном Миланском зале!
Оперный театр Ла Скала!
Я так рад - меня сюда ведь взяли!
  Пр-в.

Здесь - на Piazza del Duomo -
Я теперь, как в стЕнах дома -
Ведь, хотя мне всё так ново,
Светом музыки я околдован...
  Пр-в.


Рецензии