Проснулся с этим

(быль)

Был прославлен сном и небом-
палкой , розгами  и хлебом..
Много славы-горькой вкусом
Был когда то Он Иисусом .-

Знак надежды для невест,
женихи, как приучили -
весь в крови целуют крест..
не для этого был выстлан путь
  с небес!

И, такой ли , жаром сердца
Славы жаждал под конец???
Нет! Не этих применений
Чаял Пламенный  Гонец.
Он-Страж Мира- Понимает
на Земле  ещё  юнец.

Всё ещё терновник стонет-
на венцы колючки ломят..
Вот- таков стихов конец
желторот Огня  птенец..

П.С.
Много "Ц"-от неуменья
Цокот мух ли, звон копыт..
Приближается  в мгновеньях-
Мир Огнём Будет Омыт.
При


Рецензии