Детства славная игра
Плинтатаха, плинтатаха…
Вдруг приснилось на заре:
Мальки плещутся в воде.
Ветерок всерьёз надулся,
Серый камень дал гудок:
«Все готовы? Полный ход!»
Охи, ахи на рассвете –
Птичка звонкая поёт,
Что в душе моей живёт.
Мою память согревают
Лета ласковые дни,
Что остались позади.
В брызгах трепетного счастья
Детства славная игра…
Где ты, мой корабль счастливый?
Просыпаться мне пора...
Aoida XXI СтихиЯ / 22.08.2020
*Сирены снов, 2021
**Памяти всплеск, 2024
Свидетельство о публикации №120082202534