О чудо, чудо синева!
Теперь сыра трава
И тихо в небо внемлю -
О чудо, чудо синева!
Туман ложится вдалеке
Меняя облик леса,
Вода журчит там на реке,
Бесшумно куролеся.
Мгновением упиваюсь
Замирает дух,
С природой я играюсь,
Как рой мух.
Не жду минут разлуки,
Здесь и сейчас,
Согреть бы только руки
И заново начать.
P.S.
Взаимосвязь структур,
Увы не осознать
Словами, тех культурных кур,..
Что вечно торопясь,
В поисках фигур,
Находят грязь...
21/08/2020
Свидетельство о публикации №120082200253