Прощание с деревянным конем
Так уж вышло, что мой конь деревянный.
Стал он маленький, а я великаном
В институт уже хожу рано-рано.
Мы неслись с ним на врага грозно, браво
И победу брали боем кровавым.
А сейчас пойду искать я другого
Седока тебе, малого-малого.
Свидетельство о публикации №120082202505