Мы плыли по реке, и день был мрачным..
Мы плыли по реке, и день был мрачным,
И зелень обступала с двух сторон
И небеса здесь были непрозрачны
И на холме сквозь капли вдруг явился он
То монастырь, и все четыре храма,
Навстречу выступали из дождя
День был земным, но жил в небесной раме
И все хвалило одного Тебя..
220820
Свидетельство о публикации №120082202478
Алевтина Ремаркина 13.12.2021 00:43 Заявить о нарушении