Жизнь Отечеству, сердце любимой
Ну а Богу – душа , а вот честь – никому .
Офицерский завет необходимый ,
Проверяют служение лишь по нему .
Эта планка у них : от рожденья до смерти ,
В этом суть офицера , и в этом он весь .
И полжизни судьба гарнизонами вертит ,
Ни за что не уронит офицерскую честь .
И осанка горда , и погоны сияют ,
Чёткий шаг у него , на груди ордена .
И такие орлы в нас надежду вселяют :
Суверенной останется наша страна .
Офицеры всегда там , где трудно России .
И на каждый приказ руку вверх , твёрдо : «Есть !»
И присягу Отечеству раз приносили …
И на плитах погибших имена нам прочесть …
Офицер для страны – это долг и отвага .
Офицер для себя - состоянье души .
И во имя России , российского флага
Всё отдаст без остатка … Отчизна , скажи .
22.08.2020
Свидетельство о публикации №120082202456