Про идеальную жизнь
Жизни идеальной не бывает,
Есть мечты и сказки про нее...
Человек – мечту предполагает,
Каждый выдумывает свое.
Идеальная, лишь - в сознании
О практике – рано говорить…
Нет у людей в миропознании
опыта чтобы, с чем - то, сравнить.
Жизнь нормальная разной бывает,
Недовольные есть и при ней.
Те, что в грешных целях разрушают,
Государство свое и людей.
Кибербуллинг* - террор в интернете
и мода в социальных сетях.
Циничный, вне правовой, заметьте -
Устроить травлю на всех и вся.
Беспринципно базис разрушают -
Все, что создано большой ценой.
И наслаждение получают,
Учиняя кровавый разбой.
А чуть, позднее, с невинным рылом
освободят место и уйдут,
Уступая глубинным силам -
Те - порядок новый наведут.
Хорошо там, где нет человека,
Где его не коснулась рука…
Не нуждаясь в Божьих советах -
Обесчестил себя на века.
Жизни идеальной - не бывает,
Ведь в природе ее, просто, нет.
Глупый человек не понимает,
Оставляя часто грязный след.
Идеальная жизнь – вера в Бога,
Ее в себе, надобно, искать…
Нет в жизни выше, чем Его Слово,
Всего - то, нужно - себя понять.
*Кибербуллинг – травля, оскорбления, угрозы
в социальных сетях интернета….
2020 год.
Свидетельство о публикации №120082200244