Сам себе веду беседу
А услышит эхо брат-
буду счастлив и богат!!!
09:00
Разделение ДУХОМАТЕРИИ - ВОТ ГЛАВНАЯ ЛОЖЬ . Понять ЭТО КАК НАДО - перестать копаться во второстепенной куче заблуждений . ЗНАНИЕ - СИЛА !!! УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ !!!! Общая ДУХОМАТЕРИЯ - ОБЩЕЕ БЛАГО . Нет личной выгоды в хаосе приобретения и присвоения . Чё???? Вы не слышали о "СВЯЩЕННОЙ" ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ,,,??? Речь не об уравниловке , но о частной привязке сознания к ЧАСТИ ОБЩЕГО , в ущерб ОБЩЕМУ.. Такие банальные вещи приходится твердить и твердить . Неужели мы ещё не прорвали пелену тупости ? Но ведь памятники Великим поставлены во всех странах - ВСЕ ОНИ ОБ ЭТОМ ЖЕ ВЗЫВАЛИ !!!!! Говорите о памятниках с начальниками , говорите о сказках и баснях . Не требуйте повышения зарплаты ,- думают , что забрать хотите у них ... СКАЗКИ , БАСНИ ,ПАМЯТНИКИ, ЗАВЕТЫ - вот безотказное ОРУЖИЕ СВЕТА с тьмой присвоения . ЭТО ЕЩЁ И ПОМОЩЬ ПОРЯДОЧНЫМ НАЧАЛЬНИКАМ . " ПОМОГАЙТЕ и ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА " Никто не отменял!!!
09:13
Прочитал... оценил... пожалуй выложу как стихотворение Памятников не надо... ТОЛЬКО ПОЛНОЕ , СЕГО применение!!!
Свидетельство о публикации №120082202403