Сладкий котенок. Сказки матушки гусыни

Мой сладкий котенок,
Совсем как ребенок,
И дороже нет никого!
Все моря проплывите,
Все края обойдите,
И сразу на ручки и тискать его.

Не сыскать такой киски
Ни далеко, ни близко,
Так люблю я кота своего!

Милые родители
Прошу вас убедительно,
Молочка ему налейте,
И сметанки не жалейте!


Рецензии