Кусочек сердца оторвали
И не пришить его никак.
Ах если б это избежали,
Назад денек лишь отмотали,
Но только как?....
С тобой смеялись бы обычно-
Все это было так привычно
И так тепло...
Мы были- целое ОДНО!
Я не привыкну верить в это,
Что с нами брата больше нету...
Какое странное ведь лето,
Ах, отчего?...
Свидетельство о публикации №120082202387