Размышление!

Вспоминаю годы взлёта
Когда парил я в высоте,
Всё казалось так прекрасно
На нашей кругленькой  земле.
Наверху там жизнь иная
Как в Раю, не для меня,
Мне нужна она земная
Средь народа как и я.
Я хочу чтоб жили дружно
Все народы на Земле,
Не нужны нам эти войны
Да  ещё оружие.
Эти б деньги на  природу
На лекарства старикам,
Заплатить детям за школу
В детский садик малышам.
Пусть народ живёт счастливо
Не зная горя да и слёз,
Чтобы чисто было небо
А ночами, полно звёзд.
2015г.


Рецензии