В свободном падении

Закрываю страницы и сети
На обрывке немого кино
В вашей ленте я больше не зритель
Удаляю себя как пятно..

Затаишься вопросом во взгляде
По следам меня легче искать..
Я в свободном падении каскадом
Не старайтесь реку сдержать..

Закрываю страницы и сети
Эта книга дочитана мной
Погружаюсь на дно столетий
Растворяюсь в ночи степной..

Там орёл - свободы символ
Взмах крыла - величие гор!
Замирает душа, то идол,
Я с тобой. Закончен спор.

А свобода, она как истина
Абсолютна, никому не нужна.
Всё, что дорого - стало бессмысленно,
Не готов? Тогда выбор тюрьма.

©У.Г./21 августа 2020г


Рецензии
Чудесное стихотворение, Гузель! Спасибо!

Любовь Идукова   18.07.2021 23:05     Заявить о нарушении
Люба спасибо большое, приятно что нравится!!

Гузель Устинова   18.07.2021 23:07   Заявить о нарушении