Я спиртного не пью поутру

Я спиртного не пью поутру,
Крепкий кофе , потом сигарета.
Все плохое молитвой сотру ...
Что за мысли в душе у поэта...
Предствляю как милая спит ...
Сладкий сон и совсем без тревоги
Афродита , а может Лилит,
И в душе ее милые Боги.
Кофе крепкого снова глоток ,
И затяжка привычного Кента ,
Все же в женщине чувства исток,
От нее все ,  от чуда момента.
Твой когда с нею встретился взгляд,
Обменялись приятной улыбкой,
Эликсир , а быть может и яд,
Может ,правда,а может ошибка ...
Представляю - любимая спит,
Я ласкаю её своим взглядом.
Афродита , а может Лилит ...
И желание , быть с нею рядом.
  22.08.20.


Рецензии